
Me chamo Beatriz Pacheco, sou do Rio de Janeiro e estou em São Paulo á 1 ano e 4 meses Formada em Gastronomia pela Universidade Unisuam no Rio gde Janeiro. Trabalho a 6 anos na área de gastronomia Passei por alguns restaurante renomados no Rio de Janeiro Como: Cota 200, Formidable, Fazenda Culinária, O original do Brás . Em SP trabalhei na Casa do Porco Bar, e Sal Gastronomia. Trabalho com eventos mini porções e verrines á 3 anos e jantares. Meu foco é estar sempre executando a nossa culinária brasileira, mas, tenho forte execuções em outros tipos de culinárias. Cozinheira Brasileira Mediterranea Asiatica Entre outras.
Nenhuma avaliação disponível
Nenhum local atendido ainda
Me chamo Beatriz Pacheco, sou do Rio de Janeiro e estou em São Paulo á 1 ano e 4 meses Formada em Gastronomia pela Universidade Unisuam no Rio gde Janeiro. Trabalho a 6 anos na área de gastronomia Passei por alguns restaurante renomados no Rio de Janeiro Como: Cota 200, Formidable, Fazenda Culinária, O original do Brás . Em SP trabalhei na Casa do Porco Bar, e Sal Gastronomia. Trabalho com eventos mini porções e verrines á 3 anos e jantares. Meu foco é estar sempre executando a nossa culinária brasileira, mas, tenho forte execuções em outros tipos de culinárias. Cozinheira Brasileira Mediterranea Asiatica Entre outras.