
Nutricionista e consultora de alimento, especialista em segurança e qualidade de alimentos. A consultoria oferece ao cliente um diagnóstico das necessidades do seu estabelecimento com as soluções e as ações para as não conformidades. Além de atender às exigências da legislação com a implantação das boas práticas, também oferece melhorias significativas no funcionamento do estabelecimento, ajudando a reduzir os custos, aumentando a qualidade dos produtos e serviços, garantindo assim, a segurança dos alimentos. Planos oferecidos: - Auditoria higiênico sanitário; - Treinamento para colaboradores; - Manual de Boas Práticas (Pops); - Qualificação de fornecedores; - Responsabilidade Técnica; - Fichas Técnica; - Engenharia de cardápio;
Nenhuma avaliação disponível
Nutricionista e consultora de alimento, especialista em segurança e qualidade de alimentos. A consultoria oferece ao cliente um diagnóstico das necessidades do seu estabelecimento com as soluções e as ações para as não conformidades. Além de atender às exigências da legislação com a implantação das boas práticas, também oferece melhorias significativas no funcionamento do estabelecimento, ajudando a reduzir os custos, aumentando a qualidade dos produtos e serviços, garantindo assim, a segurança dos alimentos. Planos oferecidos: - Auditoria higiênico sanitário; - Treinamento para colaboradores; - Manual de Boas Práticas (Pops); - Qualificação de fornecedores; - Responsabilidade Técnica; - Fichas Técnica; - Engenharia de cardápio;