
Olá me chamo Edson, sou de Uberaba MG, profissional de cozinha desde 1994, trabalhei em varios hotéis, aqui em São Paulo e no nordeste. Meus conhecimentos profissionais são baseados na cozinha mineira, nordestina, francesa, italiana e espanhola. Formado pelo hotel escola Senac de Águas de São Pedro no ano de 2000 , me atualizei em 2011 com o renomado chef francês Laurent Suaudeau onde tive a oportunidade de aprender e representa lo em um projeto na cidade de Curitiba. Bem esse é um pouco de mim, prezo pelo respeito e a qualidade no que eu faço. Estou a disposição para atendê-lo e fazer do seu evento um sucesso.
Nenhuma avaliação disponível
Olá me chamo Edson, sou de Uberaba MG, profissional de cozinha desde 1994, trabalhei em varios hotéis, aqui em São Paulo e no nordeste. Meus conhecimentos profissionais são baseados na cozinha mineira, nordestina, francesa, italiana e espanhola. Formado pelo hotel escola Senac de Águas de São Pedro no ano de 2000 , me atualizei em 2011 com o renomado chef francês Laurent Suaudeau onde tive a oportunidade de aprender e representa lo em um projeto na cidade de Curitiba. Bem esse é um pouco de mim, prezo pelo respeito e a qualidade no que eu faço. Estou a disposição para atendê-lo e fazer do seu evento um sucesso.