Formação Técnica: Confeitaria Profissional - Quatro Folhas - Ateliê Gastronomico - Conclusão 12/2016. Cozinheira Profissional/Gastronomia e Alta Cozinha - IGA - Instituto Gastronomico das Américas - Conclusão 12/2015 Formação Extra: Cursos Profissionalizantes de Doces e Salgados - Fundamental Acessóri os e Treinamentos - Conclusão 10/2010 Culinaria Trivial Fino - Fundamental Acessórios e Treinamento - Conclusão 2010 Experiência Profissional: Alguns eventos na aérea. Atualmente trabalho como Gerente Administrativa/Vendedora numa empresa de Bijouterias na região da 25 de Março desde 02/1998
Nenhuma avaliação disponível
Nenhum local atendido ainda
Formação Técnica: Confeitaria Profissional - Quatro Folhas - Ateliê Gastronomico - Conclusão 12/2016. Cozinheira Profissional/Gastronomia e Alta Cozinha - IGA - Instituto Gastronomico das Américas - Conclusão 12/2015 Formação Extra: Cursos Profissionalizantes de Doces e Salgados - Fundamental Acessóri os e Treinamentos - Conclusão 10/2010 Culinaria Trivial Fino - Fundamental Acessórios e Treinamento - Conclusão 2010 Experiência Profissional: Alguns eventos na aérea. Atualmente trabalho como Gerente Administrativa/Vendedora numa empresa de Bijouterias na região da 25 de Março desde 02/1998