
sigo sempre os padrões de cada lugar, oferecendo assim um serviço de qualidade em tudo o que realizar, o principio é tratar com amor e respeito tudo relacionado a gastronomia, fazendo com que o requinte de cada serviço oferecido deixe uma marca registrada. Atuei no Braston hotel como garçom e bartender, auxiliando tbm na gastronomia com sobremesas gourmet de improviso. Em santa Catarina, em uma hambúrgueria, como bartender e serviço de copa, mantendo o ambiente sempre em harmonia com a casa.
Nenhuma avaliação disponível
Nenhum local atendido ainda
sigo sempre os padrões de cada lugar, oferecendo assim um serviço de qualidade em tudo o que realizar, o principio é tratar com amor e respeito tudo relacionado a gastronomia, fazendo com que o requinte de cada serviço oferecido deixe uma marca registrada. Atuei no Braston hotel como garçom e bartender, auxiliando tbm na gastronomia com sobremesas gourmet de improviso. Em santa Catarina, em uma hambúrgueria, como bartender e serviço de copa, mantendo o ambiente sempre em harmonia com a casa.