
Com enfase em gastronomia de excelência há 14 anos, paixão pela qual exerci com afinco por diversos restaurantes renomados pelo Brasil como Chef de gastronomia contemporânea. Residente em São Paulo, encontrei no Itaim Bibi um modo de unificar meu "know-how" enquanto dedico-me a estudos pessoais. Não obstante da cozinha, tenho feito jantares informais a convidados e amigos mais próximos, e resolvi alargar: "Estou revivendo a cozinha, revisitanto meus sonhos e novos planos para o futuro".
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Com enfase em gastronomia de excelência há 14 anos, paixão pela qual exerci com afinco por diversos restaurantes renomados pelo Brasil como Chef de gastronomia contemporânea. Residente em São Paulo, encontrei no Itaim Bibi um modo de unificar meu "know-how" enquanto dedico-me a estudos pessoais. Não obstante da cozinha, tenho feito jantares informais a convidados e amigos mais próximos, e resolvi alargar: "Estou revivendo a cozinha, revisitanto meus sonhos e novos planos para o futuro".